50 Tahun Lagi

Kau bilang kini kau tak menarik lagi
Tapi ku merasa kau tidak
Kau selalu bertanya apa ku masih cinta
Dari pertanyaanmu sepertinya kau takut

Sekarang atau 50 tahun lagi
Ku masih akan tetap mencintaimu
Tak ada perannya rasa cintaku
Masih sama seperti pertama bertemu

Ku ingin tahu pernahkah kau duakan ku
Bermain cinta dibelakangku bersenang-senang
Dari pertanyaanmu sepertinya kau takut

Sekarang atau 50 tahun lagi
Ku masih akan tetap mencintaimu
Tak ada perannya rasa cintaku
Masih sama seperti pertama bertemu

Cobalah percaya padaku
Itu hanya ketakutanmu saja
Cobalah percaya

sumber lirik 50 tahun lagi:
http://www.rizkyonline.com/Warna/Warna-50-Tahun-Lagi.html
http://hadi-7.blogspot.com/2010/05/yuni-shara-feat-raffi-ahmad-50-tahun.html
http://www.indonesiantunes.com/lyrics/view/157/50-tahun-lagi/
http://lirik.kapanlagi.com/print/warna_50_tahun_lagi.html
http://hadi-7.blogspot.com/2010/05/yuni-shara-feat-raffi-ahmad-50-tahun.html
google

About mizmizhl

miz hl
This entry was posted in Anak SMK, Lirik Anak SMK, Y, Yuni Shara. Bookmark the permalink.

23 Responses to 50 Tahun Lagi

  1. NURA says:

    salam sobatkalau saya tetap akan setia mencintai mba,,walau sampai 50 th lagi sampai akhir hayat.trims kunjungannya ke S.A dan follownyasaya sudah follow balik.salam kenal mba Eysa.

  2. NURA says:

    salam sobatkalau saya tetap akan setia mencintai mba,,walau sampai 50 th lagi sampai akhir hayat.trims kunjungannya ke S.A dan follownyasaya sudah follow balik.salam kenal mba Eysa.

  3. uswah says:

    50 tahu lagi ditambah usia kita sekarang jadi berapa hihi..malam mba' yaa

  4. uswah says:

    50 tahu lagi ditambah usia kita sekarang jadi berapa hihi..malam mba' yaa

  5. heemmm,, lagunya ahmad rafi hehe.. kalau ndak salah yee

  6. heemmm,, lagunya ahmad rafi hehe.. kalau ndak salah yee

  7. aguestri says:

    Cinta abadi yang tak lekang oleh waktu

  8. aguestri says:

    Cinta abadi yang tak lekang oleh waktu

  9. jadi inget raffi ama yuni..eh katanya mereka putus ya? beneran gag sih?

  10. jadi inget raffi ama yuni..eh katanya mereka putus ya? beneran gag sih?

  11. Wiwied says:

    ::: wah wah…. tips posting yang unik,,, kreatif banget!!!::: salam kenal yah^_^,,, makasih udah comment di blog ku ^-^::: aku lapor follow baruisan yah ::: dan lapor juga, ada artikel menarik dari bandung di blog ku ^-^v… update banget hari ini ^-^ aku tunggu yah ^-^

  12. nietha says:

    mo donlot lagu ini tapi lupa. suka sih lagunya.tukang colong ngajakin gosipppp

  13. nietha says:

    mo donlot lagu ini tapi lupa. suka sih lagunya.tukang colong ngajakin gosipppp

  14. attayaya says:

    50 tahun lagi aku jelas udah tua dooong

  15. attayaya says:

    50 tahun lagi aku jelas udah tua dooong

  16. isti says:

    mungkin sudah berada di dunia lain….hehe…

  17. isti says:

    mungkin sudah berada di dunia lain….hehe…

  18. Danil Edan says:

    puitiz banget nag

  19. Danil Edan says:

    puitiz banget nag

  20. h35ti says:

    Lagunya enerjik nih bikin kaki pengennya goyang terus…(*dance)Thanks mbak elsya dah follow blog sayaSaya juga dah follow blognya mbakSalam Ukhuwah ya dari Pekanbaru Bertuah😀

  21. h35ti says:

    Lagunya enerjik nih bikin kaki pengennya goyang terus…(*dance)Thanks mbak elsya dah follow blog sayaSaya juga dah follow blognya mbakSalam Ukhuwah ya dari Pekanbaru Bertuah😀

  22. Dewa 19 adalah sebuah grup musik yang dibentuk pada tahun 1986 di Surabaya, Indonesia. Grup ini telah beberapa kali mengalami pergantian personil dan saat ini beranggotakan Ahmad Dhani (kibor), Andra Ramadhan (gitar), Elfonda Mekel (vokal), Yuke Sampurna (bass) dan Agung Yudha (drum). Setelah merajai panggung-panggung festival di akhir era 1980-an, Dewa 19 kemudian hijrah ke Jakarta dan merilis album pertamanya di tahun 1992 di bawah label Team Records.[1]Grup ini mengalami kesuksesan sepanjang dekade 1990-an dan 2000-an melalui serangkaian hits. Album yang mereka rilis selalu mendapat sambutan bagus di pasaran, bahkan album mereka yang dirilis tahun 2000, Bintang Lima, merupakan salah satu album terlaris di Indonesia dengan penjualan hampir 2 juta keping.[2][3][4] Pada tahun 2005, majalah Hai menuliskan Dewa 19 sebagai band terkaya di Indonesia dengan pendapatan mencapai lebih dari 14 milyar setahun.[5]Di tengah kesuksesan yang diraihnya, grup ini sempat beberapa kali tersandung masalah hukum.[6] Sepanjang perjalanan kariernya, Dewa 19 telah menerima banyak penghargaan, baik BASF Awards maupun AMI Awards.[7] Mereka juga pernah meraih penghargaan LibForAll Award di Amerika Serikat atas kontribusi mereka pada upaya perdamaian dan toleransi beragama.[8][9] Pada tahun 2008, Dewa 19 masuk ke dalam daftar "The Immortals: 25 Artis Indonesia Terbesar Sepanjang Masa" oleh majalah Rolling Stone. Dewa dinobatkan sebagai salah satu legenda atau ikon terbesar dalam sejarah musik populer Indonesia.

  23. Dewa 19 adalah sebuah grup musik yang dibentuk pada tahun 1986 di Surabaya, Indonesia. Grup ini telah beberapa kali mengalami pergantian personil dan saat ini beranggotakan Ahmad Dhani (kibor), Andra Ramadhan (gitar), Elfonda Mekel (vokal), Yuke Sampurna (bass) dan Agung Yudha (drum). Setelah merajai panggung-panggung festival di akhir era 1980-an, Dewa 19 kemudian hijrah ke Jakarta dan merilis album pertamanya di tahun 1992 di bawah label Team Records.[1]Grup ini mengalami kesuksesan sepanjang dekade 1990-an dan 2000-an melalui serangkaian hits. Album yang mereka rilis selalu mendapat sambutan bagus di pasaran, bahkan album mereka yang dirilis tahun 2000, Bintang Lima, merupakan salah satu album terlaris di Indonesia dengan penjualan hampir 2 juta keping.[2][3][4] Pada tahun 2005, majalah Hai menuliskan Dewa 19 sebagai band terkaya di Indonesia dengan pendapatan mencapai lebih dari 14 milyar setahun.[5]Di tengah kesuksesan yang diraihnya, grup ini sempat beberapa kali tersandung masalah hukum.[6] Sepanjang perjalanan kariernya, Dewa 19 telah menerima banyak penghargaan, baik BASF Awards maupun AMI Awards.[7] Mereka juga pernah meraih penghargaan LibForAll Award di Amerika Serikat atas kontribusi mereka pada upaya perdamaian dan toleransi beragama.[8][9] Pada tahun 2008, Dewa 19 masuk ke dalam daftar "The Immortals: 25 Artis Indonesia Terbesar Sepanjang Masa" oleh majalah Rolling Stone. Dewa dinobatkan sebagai salah satu legenda atau ikon terbesar dalam sejarah musik populer Indonesia.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s